О важности победы.

 "В первую очередь, она многое значит в плане обогащения опытом. Как турнирным в целом, так и опытом международным. На каждую игру нужно было выходить, как на кубковую, а это многое дает в стремлении добиться положительного результата. Рад, что ребята проявили это умение. Нельзя не учитывать и пользу от проведенных матчей с позиции игровой практики. В зимний период участие в международном турнире - весьма ценный багаж".

О дополнительных премиальных.

"Об этом нам никто ничего не говорил. А вот за победу в Copa del Sol, насколько мне известно, команда получит от организаторов 40 тысяч евро. За второе место на турнире предусмотрено 30".

О секрете победы над "Шахтером".

"Победили благодаря желанию и игровой дисциплине. Мои подопечные в этом матче показали настоящую Игру. Ведь если играть с "Шахтером" просто так, думая лишь об обороне, то ничего не получится. У нас же был конкретный план, и он оказался действенным".

О травме Кузнецова.

"У него воспалилось ахиллово сухожилие, поэтому мы предоставили ему возможность тренироваться по индивидуальному графику. Надеемся, что в скором времени Кузнецов будет в строю".

Напомним, в финале "Карпаты" переиграли донецкий "Шахтер" со счетом 1:0.