У нас все не как у людей. Хоккеисты Украины выступают за Беларусь, отдельные команды баскетбольной Суперлиги похожи на одну из групп в Институте Дружбы Народов, футболисты уходят в балет… А все почему? Потому что с нашими спортсменами работают маститые мастера пера, звезды ютуба  теле и радиоэфира, наши колоритные светские львы и львицы (в остальном цивилизованном мире представители этой, одной из древнейших, профессии называются журналистами, репортерами, корреспондентами.)

Только у нас принято жаловаться тренерам на исполнителей, которые не дают интервью, только у нас атлеты пеняют на то, что их несуществующие интервью выходят в самых рейтинговых газетах. Все это – наша гордость, наш КОЛОРИТ. Именно за этим изящным словом мы и спрячем все то, что является причиной, по которой родители не берут с собой детей на футбольные стадионы.

Turnir.ua решил не отставать от коллег по цеху и, в надежде поднять свои рейтинги до небес ,предлагает вашему вниманию блог «жОлтая прЭсса», где публикуются заведомо несуществующие интервью и заведомо рассчитанные на рейтинги, а не обьективность, материалы.